5 Aplikasi untuk Atasi Masalah Smartphone Lemot

Bagi kamu yang sering ataupun yang sudah lama menggunakan smartphone Android, cepat atau lambat pasti akan merasakan permasalahan smartphone lemot.

Smartphone lemot sebenarnya bisa disebabkan oleh beberapa hal, mulai dari banyaknya aplikasi yang berjalan, CPU yang terlalu panas, sampai data sampah yang membuat memori menjadi penuh.

Untuk mengatasi masalah-masalah tersebut, EVers tidak usah ambil pusing, karena EVERCOSS (baca: everkos) sudah menyiapkan lima aplikasi ampuh untuk mengatasi lemot di smartphone Android!

Continue reading

Share This:

Promo Winner Y Smart: Gratis Internet hingga Powerbank!

Penggemar smartphone pasti sudah sangat menanti-nanti hadirnya smartphone yang disenjatai jaringan 4G. Dengan harga yang nggak menguras kantong, EVERCOSS Winner Y Smart sudah bisa didapatkan secara online di LAZADA per 16 Februari 2017 ini, lho. Nggak hanya murah, ternyata ada banyak promo Winner Y Smart yang sangat menarik!

Apa aja sih promo Winner Y Smart yang perlu EVers tahu?

Continue reading

Share This:

Muncul Lagi! Avery Kini Akan Menginvasi Blog EVERCOSS!

Hai semuanya! Masih ingat sama aku? Rubah oranye lucu yang sempat nge-rame-in stiker Line kamu! Yup, aku adalah Avery, maskot dari EVERCOSS yang akan membagikan berbagai pengalaman serta pengetahuan seputar gadget yang tentunya very very bermanfaat buat EVers semua.

Untuk mengobati rasa kangen EVers, mulai sekarang Avery bakalan muncul menginvasi Blog EVERCOSS dengan berbagai tulisan yang nggak cuma asik dan seru, tetapi juga bakalan membantu kamu untuk lebih update lagi soal perkembangan dunia teknologi. Pokoknya, mulai sekarang kamu nggak perlu deh takut jadi yang namanya kudet alias kurang update. Hihihi.

Apa aja sih yang bakal Avery bahas di Blog EVERCOSS?

Continue reading

Share This:

7 Aplikasi Kamera Biar Foto Selfie Makin Seru!

Selama beberapa tahun ini, selfietelah menjelma menjadi sebuah ‘budaya’ atau kebiasaan baru yang dilakukan oleh kaum Millennial, terutama sejak berkembangnya smartphone dengan kamera berkualitas tinggi. Tak hanya produsen smartphone, para developer juga berlomba-lomba untuk dapat memanjakan pengguna dengan berbagai fitur penunjang selfie.

Apa saja kira-kira? Berikut kumpulan aplikasi selfie terbaik yang patut kamu coba!

Continue reading

Share This:

Mengenal Lebih Dalam Apa dan Manfaat Aplikasi Outlook

Buat EVers, istilah PIM (Personal Information Manager) memang terdengar tidak familiar. Namun, keberadaan aplikasi PIM ini sangat penting untuk kamu yang berkecimpung dengan infomasi, teknologi, dan internet sehari-hari.

Salah satu aplikasi PIM yang bisa kamu aplikasikan pada smartphone kamu adalah Microsoft Outlook. Aplikasi Outlook sendiri memcoba menggabungkan semua fitur personal information management sehingga kamu, sebagai pengguna, jadi jauh lebih fokus dan tentunya nggak ribet.

Yuk, kita ulas lebih mendalam aplikasi PIM, Microsoft Outlook satu ini! Continue reading

Share This:

5 Aplikasi Android untuk Self-Improvement Terbaik Tahun 2016 Versi Google Play

Tahun baru pasti identik dengan resolusi, atau bisa dikatakan sebagai tujuan yang ingin dicapai di tahun yang akan datang. Baik satu atau sepuluh resolusi, itu adalah kebebasan bagi kamu untuk menentukannya. Namun yang pasti, resolusi yang EVers tetapkan bersifat positif dan membangun dirimu untuk menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya.

Nah, untuk membantu mewujudkan resolusimu, EVERCOSS (baca: everkos) punya rekomendasi aplikasi Android self-improvement atau aplikasi untuk mengembangkan kemampuan diri terbaik yang bisa EVers temukan di tahun 2016. Penasaran? Yuk kita simak daftarnya! Continue reading

Share This:

Older posts

© 2017 Evercoss Blog

Theme by Anders NorenUp ↑