Selamat Idul Fitri! Biar Lebaran Makin Seru, Main 9 Game Android Ini Bareng Avery Yuk!

Hi EVers! Bagaimana ibadah puasamu sebulan terakhir? Pasti lancar jaya seperti puasa Avery dong! Hihihi. Saking lancarnya nggak terasa hari Lebaran sudah tiba! Nah, biar silahturahmi bareng sanak saudara makin menyenangkan, Avery punya rekomendasi game android untuk Lebaran biar makin seru!

Biar nggak melulu soal ketupat sama opor ayam dong, yuk ajak keluargamu ngumpul bareng main 9 game ini! Hihihi. Selamat menikmati Hari Raya yang very-very seru!

Continue reading

Share This:

Awas Adware! Kenali Ciri dan Cara Mengatasi Adware pada Smartphone EVERCOSS Kamu!

Cara Mengatasi Adware – Apakah EVers suka terganggu saat banyak pop-up iklan yang muncul ketika sedang ber-smartphone ria? Jika iya, artinya smartphone EVers sudah terinfeksi Adware. Belakangan ini, banyak smartphone, termasuk smartphone EVERCOSS yang disusupi oleh Adware dari pihak-pihak yang nggak bertanggug jawab.

Adware sendiri merupakan sejenis perangkat lunak yang mempunyai kemampuan untuk menginstalasi dirinya sendiri tanpa diketahui oleh pengguna. Perangkat lunak ini kemudian akan menampilkan iklan saat pengguna sedang melakukan browsing

Tenang, EVers nggak perlu kesal dulu, karena ada cara mengatasi Adware yang bisa dilakukan untuk mengatasi hal menyebalkan ini. Tapi, sebelum kita membahas itu, yuk kenali dulu ciri smartphone yang terkena Adware.

Continue reading

Share This:

10 Game Android buat Ngabuburit Puasa Rekomendasi Avery!

Hi EVers, ketemu lagi dengan Avery! Nggak terasa kini kita udah memasuki pertengahan bulan puasa. Masih semangat kan puasanya? Hihihi. Biar makin semangat, kali ini Avery bakal bagi-bagi informasi mengenai 10 game buat ngabuburit selama menjalankan puasa yang very very seru!

Penasaran? Yuk, simak 10 game puasa sebagai teman ngabuburit!

Continue reading

Share This:

Rilis Hari Ini! Intip Spesifikasi Rising Star Baru EVERCOSS Winner Y Star!

Sebagai salah satu produsen smartphone dalam negeri, EVERCOSS nggak pernah mau ketinggalan dengan berbagai tren dan perkembangan teknologi. Hal ini dibuktikan dengan hadirnya EVERCOSS Winner Y Star yang baru saja dirilis hari ini!

Hanya dengan melihat fitur-fitur yang disematkan pada Winner Y Star saja, sudah amat terbukti kalau smartphone ini mengikuti tren perkembangan teknologi dan siap menjadi bintang baru di kelasnya!

Continue reading

Share This:

Baterai Smartphone Bocor Bisa Banget Dicegah lewat 9 Tips Ini!

Seringkali dalam pemakaian berbagai macam benda elektronik, khususnya smartphone, kita mengeluhkan daya tahan baterai yang tidak cukup lama alias baterai smartphone bocor. Tapi sadarkah EVers bahwa hal tersebut terjadi juga karena pola penggunaan yang teledor dan asal-asalan?

Selama mengetahui penggunaan yang benar, EVers bisa menyelamatkan baterai, atau setidaknya, membuatnya hidup lebih lama dengan performa yang masih oke. Mau tahu apa saja kebiasaan yang harus diubah? Simak dulu tips dan pantangan penggunaan baterai di bawah ini!

Continue reading

Share This:

7 Tips Belanja di Online Shop dengan Smartphone dari Avery

Hi! Avery bali lagi nih! Kali ini Avery akan membahas soal belanja online. Belanja pastinya bikin happy, apalagi kini Avery bisa belanja dari rumah dengan berbelanja online menggunakan smartphone. Tentunya, Avery akan membagikan kepada EVers berbagai tips belanja online yang seru tapi tetap aman!

Mengapa tips ini penting? Karena belanja online rawan tindak kriminal, loh! Ada saja cara-cara kriminal untuk menyusup privasi EVers. Hiii sereeem banget, kan!

Continue reading

Share This:

Older posts

© 2017 Evercoss Blog

Theme by Anders NorenUp ↑