Muncul Lagi! Avery Kini Akan Menginvasi Blog EVERCOSS!

Hai semuanya! Masih ingat sama aku? Rubah oranye lucu yang sempat nge-rame-in stiker Line kamu! Yup, aku adalah Avery, maskot dari EVERCOSS yang akan membagikan berbagai pengalaman serta pengetahuan seputar gadget yang tentunya very very bermanfaat buat EVers semua.

Untuk mengobati rasa kangen EVers, mulai sekarang Avery bakalan muncul menginvasi Blog EVERCOSS dengan berbagai tulisan yang nggak cuma asik dan seru, tetapi juga bakalan membantu kamu untuk lebih update lagi soal perkembangan dunia teknologi. Pokoknya, mulai sekarang kamu nggak perlu deh takut jadi yang namanya kudet alias kurang update. Hihihi.

Apa aja sih yang bakal Avery bahas di Blog EVERCOSS?

Continue reading

Share This:

Bingung, Main Apa di Tablet? Yuk Coba 5 Game Ringan Ini!

 

Sudah mau liburan sudah saatnya kamu menggunakan seluruh waktumu untuk bersantai. Bagi kamu penggila game, pasti sekarang adalah saat yang tepat untuk liburan sekaligus menggila di kamar hotel ditemani dengan game ringan di gadget kamu.

Sayangnya, smartphone saja nggak cukup untuk menemani liburan kam. Karena, walaupun canggih, masih banyak aplikasi yang belum bisa digunakan di smartphone. Karena itulah kamu butuh gadget seperti tablet yang bisa berfungsi sebagai smartphone dan juga komputer. Continue reading

Share This:

Game Android dengan Grafis Terbaik Tahun 2016 Versi Google Play

Berkat perkembangan teknologi yang begitu pesat, game di smartphone Android kini memiliki kualitas grafis yang tidak kalah dengan game di komputer ataupun console seperti PS4 dan Xbox One.

Daftar game yang akan EVERCOSS (baca: everkos) berikan di bawah ini digadang memiliki kualitas grafis terbaik tahun 2016, dan tentu saja bisa EVers mainkan langsung di smartphone Android kesayanganmu. Yuk kita simak lima game Android dengan grafis terbaik tahun 2016 versi Google Play berikut ini! Continue reading

Share This:

5 Game Android Paling Kompetitif Tahun 2016 Versi Google Play

Memasuki tahun 2017, game apa saja nih yang sudah EVers mainkan tahun ini? EVERCOSS (baca: everkos) yakin, pengalamanmu bermain game tentu akan semakin seru jika bisa memainkannya bersama-sama dengan orang lain secara kompetitif.

Di penghujung tahun 2016, marilah kita menilik sedikit ke belakang, game Android apa saja sih yang sering membuat kita gemas, atau seru sendiri, karena bisa mengalahkan pemain lainnya? Inilah dia lima game Android paling kompetitif 2016 versi Google Play! Continue reading

Share This:

Review Point Blank Mobile, Esports Shooter Berhadiah yang Seru di Smartphone Kamu!

Setelah rilis kurang lebih satu bulan lalu, Point Blank (PB) Mobile telah diunduh lebih dari 500 ribu kali. Jumlah ini memang terbilang wajar mengingat trafik rata-rata PB di Indonesia setiap bulannya mencapai 6 juta pemain. Buat EVers yang belum coba, yuk intip fitur baru yang disisipkan pada game satu ini.

Review Gameplay Point Blank Mobile

Berbeda dengan PB versi PC, PB Mobile bukan berbasis first person shooter (FPS), tetapi third person-rail shooter (TPS), yang berarti kamu dapat memainkan karaktermu dari sudut pandang orang ketiga sambil melihat karaktermu beraksi. Hal seru dari game ini adalah mode yang bervariasi: Continue reading

Share This:

Review LINE Cookie Run, Endless Runner yang Seru, Imut, dan Komikal

Ketika EVers bermain game dengan genre endless runner, biasanya kamu akan menemui desain permainan yang penuh aksi dengan karakter-karakter keren.

Namun di game yang akan EVERCOSS ulas ini, EVers malah akan menemukan game dengan puluhan karakter imut yang bisa kamu mainkan. Tahukah kamu apa nama game ini?

Game yang dimaksud adalah LINE Cookie Run! Game ini dikembangkan dan diterbitkan oleh LINE Corporation. Jadi, sebelum EVers mengunduh dan memainkan game ini, kamu harus memasang aplikasi LINE terlebih dahulu di ponsel pintarmu.

Lantas, seberapa serunya sih bermain LINE Cookie Run? Apakah game ini bisa menggantikan kepopuleran Temple Run 2 ataupun Subway Surfers? Mari kita simak sama-sama ulasannya berikut ini. Continue reading

Share This:

Older posts

© 2017 Evercoss Blog

Theme by Anders NorenUp ↑