5 Game Lokal Android Pilihan untuk Smartphone Kamu

Bicara soal game smartphone, tidak terasa kalau seiring dengan berjalannya waktu, semakin banyak game lokal Android yang bermunculan di Google Play Store. Mulai dari game-game ringan yang dapat dimainkan kapan saja, sampai game penuh aksi yang bikin kamu ketagihan, para developer anak bangsa semakin kreatif dalam dunia pembuatan game!

Nah, pada kesempatan kali ini EVERCOSS (baca: everkos) sekali lagi ingin berbagi 5 game lokal Android berkualitas yang bisa bikin kamu bangga sama Indonesia!

Continue reading

Share This:

5 Game Android Terbaru Bulan Februari yang Avery Suka!

Hi, EVers! Bagaimana kabar game Android yang sudah kamu download di bulan Januari lalu? Ada yang sudah berhasil EVers selesaikan? Atau sudah mulai terasa membosankan? Tenang, Avery hadir lagi nih untuk memberikan lima rekomendasi game Android terbaru yang very very gokil untuk kamu mainkan!

Continue reading

Share This:

Muncul Lagi! Avery Kini Akan Menginvasi Blog EVERCOSS!

Hai semuanya! Masih ingat sama aku? Rubah oranye lucu yang sempat nge-rame-in stiker Line kamu! Yup, aku adalah Avery, maskot dari EVERCOSS yang akan membagikan berbagai pengalaman serta pengetahuan seputar gadget yang tentunya very very bermanfaat buat EVers semua.

Untuk mengobati rasa kangen EVers, mulai sekarang Avery bakalan muncul menginvasi Blog EVERCOSS dengan berbagai tulisan yang nggak cuma asik dan seru, tetapi juga bakalan membantu kamu untuk lebih update lagi soal perkembangan dunia teknologi. Pokoknya, mulai sekarang kamu nggak perlu deh takut jadi yang namanya kudet alias kurang update. Hihihi.

Apa aja sih yang bakal Avery bahas di Blog EVERCOSS?

Continue reading

Share This:

Bingung, Main Apa di Tablet? Yuk Coba 5 Game Ringan Ini!

 

Sudah mau liburan sudah saatnya kamu menggunakan seluruh waktumu untuk bersantai. Bagi kamu penggila game, pasti sekarang adalah saat yang tepat untuk liburan sekaligus menggila di kamar hotel ditemani dengan game ringan di gadget kamu.

Sayangnya, smartphone saja nggak cukup untuk menemani liburan kam. Karena, walaupun canggih, masih banyak aplikasi yang belum bisa digunakan di smartphone. Karena itulah kamu butuh gadget seperti tablet yang bisa berfungsi sebagai smartphone dan juga komputer. Continue reading

Share This:

Game Android dengan Grafis Terbaik Tahun 2016 Versi Google Play

Berkat perkembangan teknologi yang begitu pesat, game di smartphone Android kini memiliki kualitas grafis yang tidak kalah dengan game di komputer ataupun console seperti PS4 dan Xbox One.

Daftar game yang akan EVERCOSS (baca: everkos) berikan di bawah ini digadang memiliki kualitas grafis terbaik tahun 2016, dan tentu saja bisa EVers mainkan langsung di smartphone Android kesayanganmu. Yuk kita simak lima game Android dengan grafis terbaik tahun 2016 versi Google Play berikut ini! Continue reading

Share This:

5 Game Android Paling Kompetitif Tahun 2016 Versi Google Play

Memasuki tahun 2017, game apa saja nih yang sudah EVers mainkan tahun ini? EVERCOSS (baca: everkos) yakin, pengalamanmu bermain game tentu akan semakin seru jika bisa memainkannya bersama-sama dengan orang lain secara kompetitif.

Di penghujung tahun 2016, marilah kita menilik sedikit ke belakang, game Android apa saja sih yang sering membuat kita gemas, atau seru sendiri, karena bisa mengalahkan pemain lainnya? Inilah dia lima game Android paling kompetitif 2016 versi Google Play! Continue reading

Share This:

Older posts

© 2017 Evercoss Blog

Theme by Anders NorenUp ↑