Review Winner Y Smart, Performa Menendang dengan Harga Ramah di Kantong

Setelah dirilis pada pertengahan Februari lalu, EVers pasti masih sangat penasaran dengan smartphone 4G terbaru dari EVERCOSS, Winner Y Smart. Yuk, kita cari tahu seberapa nyaman menggunakan smartphone ini, melalui review Winner Y Smart berikut.

Dari first look saja, Winner Y Smart sudah terlihat ramping, ringan, dan minimalis. Namun, tentunya performa dan fitur-fitur itu jauh lebih penting dari tampilan saja. Kalau begitu, apa saja sih kehebatan dari smartphone ini?

Untuk spesifikasi secara umum, EVers dapat melihatnya pada tabel berikut. Tapi, untuk hasil pengujian performa, EVers dapat menyaksikan review Winner Y Smart lengkap di bawah ini.

Continue reading

Share This:

Ikutan EVERCOSS Wefie Contest Berhadiah Winner Y Smart 4G!

Ada nggak sih, cara punya smartphone kece 4G tanpa merogoh kantong? Ada nggak sih, cara merepresentasikan kamu dan teman-temanmu di hadapan dunia dengan cemerlang? Ada, dan ada!

Bagaimana caranya? Beruntung banget saudara-saudara EVers! Kebetulan, EVERCOSS sedang mengadakan kontes selfie bersama, Wefie Contest! EVers bisa ajak teman, saudara, tetangga, boss maupun rekan kerja untuk ikutan bareng!

Hadiahnya? EVers berkesempatan mendapatkan 2 unit Winner Y Smart dan 10 voucher senilai Rp 100.000,-! Pengen tahu caranya? Yuk, baca!

Continue reading

Share This:

EVERCOSS Winner Y Smart, Smartphone 4G EVERCOSS telah dirilis!

Teknologi memang selalu berkembang, apalagi jika berbicara mengenai teknologi informasi dan komunikasi. Nggak heran jika setiap saat EVers disuguhi teknologi-teknologi baru untuk mempermudah keseharian. EVERCOSS juga tidak ketinggalan, melalui smartphone 4G terbarunya, EVERCOSS Winner Y Smart.

Setelah resmi dirilis pada awal Februari 2017 ini, kamu sudah bisa mendapatkan smartphone succesor dari smartphone 4G keluaran EVERCOSS sebelumnya, yaitu Winner T 4G! Tahukah kamu jika Winner T 4G ini termasuk salah satu smartphone 4G lokal terlaris keluaran EVERCOSS?

Continue reading

Share This:

Muncul Lagi! Avery Kini Akan Menginvasi Blog EVERCOSS!

Hai semuanya! Masih ingat sama aku? Rubah oranye lucu yang sempat nge-rame-in stiker Line kamu! Yup, aku adalah Avery, maskot dari EVERCOSS yang akan membagikan berbagai pengalaman serta pengetahuan seputar gadget yang tentunya very very bermanfaat buat EVers semua.

Untuk mengobati rasa kangen EVers, mulai sekarang Avery bakalan muncul menginvasi Blog EVERCOSS dengan berbagai tulisan yang nggak cuma asik dan seru, tetapi juga bakalan membantu kamu untuk lebih update lagi soal perkembangan dunia teknologi. Pokoknya, mulai sekarang kamu nggak perlu deh takut jadi yang namanya kudet alias kurang update. Hihihi.

Apa aja sih yang bakal Avery bahas di Blog EVERCOSS?

Continue reading

Share This:

Bingung, Main Apa di Tablet? Yuk Coba 5 Game Ringan Ini!

 

Sudah mau liburan sudah saatnya kamu menggunakan seluruh waktumu untuk bersantai. Bagi kamu penggila game, pasti sekarang adalah saat yang tepat untuk liburan sekaligus menggila di kamar hotel ditemani dengan game ringan di gadget kamu.

Sayangnya, smartphone saja nggak cukup untuk menemani liburan kam. Karena, walaupun canggih, masih banyak aplikasi yang belum bisa digunakan di smartphone. Karena itulah kamu butuh gadget seperti tablet yang bisa berfungsi sebagai smartphone dan juga komputer. Continue reading

Share This:

Mengenal Lebih Dalam Apa dan Manfaat Aplikasi Outlook

Buat EVers, istilah PIM (Personal Information Manager) memang terdengar tidak familiar. Namun, keberadaan aplikasi PIM ini sangat penting untuk kamu yang berkecimpung dengan infomasi, teknologi, dan internet sehari-hari.

Salah satu aplikasi PIM yang bisa kamu aplikasikan pada smartphone kamu adalah Microsoft Outlook. Aplikasi Outlook sendiri memcoba menggabungkan semua fitur personal information management sehingga kamu, sebagai pengguna, jadi jauh lebih fokus dan tentunya nggak ribet.

Yuk, kita ulas lebih mendalam aplikasi PIM, Microsoft Outlook satu ini! Continue reading

Share This:

Older posts

© 2017 Evercoss Blog

Theme by Anders NorenUp ↑