Selamat Idul Fitri! Biar Lebaran Makin Seru, Main 9 Game Android Ini Bareng Avery Yuk!

Hi EVers! Bagaimana ibadah puasamu sebulan terakhir? Pasti lancar jaya seperti puasa Avery dong! Hihihi. Saking lancarnya nggak terasa hari Lebaran sudah tiba! Nah, biar silahturahmi bareng sanak saudara makin menyenangkan, Avery punya rekomendasi game android untuk Lebaran biar makin seru!

Biar nggak melulu soal ketupat sama opor ayam dong, yuk ajak keluargamu ngumpul bareng main 9 game ini! Hihihi. Selamat menikmati Hari Raya yang very-very seru!

Continue reading

Share This:

7 Tips Belanja di Online Shop dengan Smartphone dari Avery

Hi! Avery bali lagi nih! Kali ini Avery akan membahas soal belanja online. Belanja pastinya bikin happy, apalagi kini Avery bisa belanja dari rumah dengan berbelanja online menggunakan smartphone. Tentunya, Avery akan membagikan kepada EVers berbagai tips belanja online yang seru tapi tetap aman!

Mengapa tips ini penting? Karena belanja online rawan tindak kriminal, loh! Ada saja cara-cara kriminal untuk menyusup privasi EVers. Hiii sereeem banget, kan!

Continue reading

Share This:

Hati-hati! Hindari 7 Kesalahan Fatal ini Saat Memilih Smartphone

Memilih smartphone terkadang bukanlah hal mudah. Banyak banget pertimbangan supaya EVers nggak menyesal nantinya. Meskipun EVERCOSS punya banyak pilihan smartphone, tetap saja EVers perlu memilih smartphone sesuai dengan kebutuhan supaya fungsinya jadi makin maksimal, kan?

Nah, agar EVers nggak galau saat memilih smartphone, Avery bakalan bagikan informasi mengenai tujuh kesalahan umum dalam memilih smartphone. Yuk, dibaca sampai habis! Hihihi. Continue reading

Share This:

6 Tindakan Pertama saat Smartphone Kena Air dari Avery

Apa sih hal yang paling menyebalkan yang pernah terjadi di smartphone EVers? Layar tergores? Lensa kamera tergores? Baterai rusak? Uhmm, ternyata banyak juga ya hal menyebalkan yang bisa terjadi ke smartphone kamu, Hihihihi. Di sini, yang Avery akan bahas adalah saat smartphone kena air. Cukup menyebalkan, bukan?

Bagi EVers yang smartphone-nya basah dan sekarang kebingungan, tenang saja. Smartphone yang terkena air bukan berarti nggak bisa diselamatkan. Ikuti langkah – langkah berikut untuk pertolongan pertama saat smartphone kamu terkena air.

Continue reading

Share This:

5 Game Android Terbaru Bulan Februari yang Avery Suka!

Hi, EVers! Bagaimana kabar game Android yang sudah kamu download di bulan Januari lalu? Ada yang sudah berhasil EVers selesaikan? Atau sudah mulai terasa membosankan? Tenang, Avery hadir lagi nih untuk memberikan lima rekomendasi game Android terbaru yang very very gokil untuk kamu mainkan!

Continue reading

Share This:

5 Aplikasi Android Romantis untuk Merayakan Hari Valentine dari Avery

Bulan Februari identik sebagai bulan yang tepat untuk menunjukkan rasa kasih sayang kita kepada sesama. Alasannya, karena tepat pada tanggal 14 Februari nanti, baik yang muda maupun tua, jomblo (oops!) ataupun yang sudah berpasangan, akan merayakan Hari Valentine, hihihi. Nggak heran banyak aplikasi android romantis bermunculan pada bulan ini.

Yup! Sebagai generasi yang tech savvy, tentunya sudah bukan jamannya lagi merayakan dengan hal biasa saja seperti misalnya memberi coklat, bunga, ataupun kado lho, EVers! Berkat adanya smartphone, EVers kini bisa merayakan Hari Valentine dengan berbagai aplikasi android romantis yang akan Avery rekomendasikan sebentar lagi.

Penasaran apa saja aplikasi android romantis tersebut? Let’s Connect! Continue reading

Share This:

Older posts

© 2017 Evercoss Blog

Theme by Anders NorenUp ↑