5 Game Lokal Android Pilihan untuk Smartphone Kamu

Bicara soal game smartphone, tidak terasa kalau seiring dengan berjalannya waktu, semakin banyak game lokal Android yang bermunculan di Google Play Store. Mulai dari game-game ringan yang dapat dimainkan kapan saja, sampai game penuh aksi yang bikin kamu ketagihan, para developer anak bangsa semakin kreatif dalam dunia pembuatan game!

Nah, pada kesempatan kali ini EVERCOSS (baca: everkos) sekali lagi ingin berbagi 5 game lokal Android berkualitas yang bisa bikin kamu bangga sama Indonesia!

Continue reading

Share This:

5 Aplikasi untuk Atasi Masalah Smartphone Lemot

Bagi kamu yang sering ataupun yang sudah lama menggunakan smartphone Android, cepat atau lambat pasti akan merasakan permasalahan smartphone lemot.

Smartphone lemot sebenarnya bisa disebabkan oleh beberapa hal, mulai dari banyaknya aplikasi yang berjalan, CPU yang terlalu panas, sampai data sampah yang membuat memori menjadi penuh.

Untuk mengatasi masalah-masalah tersebut, EVers tidak usah ambil pusing, karena EVERCOSS (baca: everkos) sudah menyiapkan lima aplikasi ampuh untuk mengatasi lemot di smartphone Android!

Continue reading

Share This:

Muncul Lagi! Avery Kini Akan Menginvasi Blog EVERCOSS!

Hai semuanya! Masih ingat sama aku? Rubah oranye lucu yang sempat nge-rame-in stiker Line kamu! Yup, aku adalah Avery, maskot dari EVERCOSS yang akan membagikan berbagai pengalaman serta pengetahuan seputar gadget yang tentunya very very bermanfaat buat EVers semua.

Untuk mengobati rasa kangen EVers, mulai sekarang Avery bakalan muncul menginvasi Blog EVERCOSS dengan berbagai tulisan yang nggak cuma asik dan seru, tetapi juga bakalan membantu kamu untuk lebih update lagi soal perkembangan dunia teknologi. Pokoknya, mulai sekarang kamu nggak perlu deh takut jadi yang namanya kudet alias kurang update. Hihihi.

Apa aja sih yang bakal Avery bahas di Blog EVERCOSS?

Continue reading

Share This:

Mengenal Lebih Dalam Apa dan Manfaat Aplikasi Outlook

Buat EVers, istilah PIM (Personal Information Manager) memang terdengar tidak familiar. Namun, keberadaan aplikasi PIM ini sangat penting untuk kamu yang berkecimpung dengan infomasi, teknologi, dan internet sehari-hari.

Salah satu aplikasi PIM yang bisa kamu aplikasikan pada smartphone kamu adalah Microsoft Outlook. Aplikasi Outlook sendiri memcoba menggabungkan semua fitur personal information management sehingga kamu, sebagai pengguna, jadi jauh lebih fokus dan tentunya nggak ribet.

Yuk, kita ulas lebih mendalam aplikasi PIM, Microsoft Outlook satu ini! Continue reading

Share This:

Apa Saja Sih, Aplikasi Bawaan Smartphone EVERCOSS yang Seru?

Saat awal membeli smartphone apapun, EVers pasti menemukan berbagai aplikasi bawaan di dalamnya.
Banyak dari aplikasi-aplikasi resmi ini sebenarnya memiliki fungsi untuk mempermudah aktivitas kamu bersama smartphone kamu. Tapi, mereka nggak selalu seru atau bahkan terpikirkan untuk digunakan oleh pemiliknya.

Eits, tapi beda cerita dengan smartphone EVERCOSS. Justru beberapa aplikasi bawaan _smartphone EVERCOSS banyak diminati dan menjadi tools esensial para penggunanya.

Apa sajakah? Pengguna EVERCOSS sejati pasti tahu! Continue reading

Share This:

Inilah Ulasan Aplikasi Hiburan Terbaik 2016 Versi Google Play

Enaknya memiliki smartphone Android adalah banyaknya aplikasi yang tersedia di Google Play Store, baik itu aplikasi media sosial, e-shopping, sampai aplikasi hiburan. Bicara soal aplikasi hiburan, mungkin yang pertama kali muncul di benak EVers adalah aplikasi game. Namun jangan salah, ternyata banyak sekali lho aplikasi hiburan bukan game yang unik dan kocak!

Pada kesempatan kali ini EVERCOSS akan memberikan rekomendasi aplikasi hiburan terbaik di tahun 2016 yang bisa menemani kamu ketika sedang jenuh atau bosan. Tanpa panjang lebar, langsung saja kita simak daftarnya! Continue reading

Share This:

Older posts

© 2017 Evercoss Blog

Theme by Anders NorenUp ↑