Ada nggak sih, cara punya smartphone kece 4G tanpa merogoh kantong? Ada nggak sih, cara merepresentasikan kamu dan teman-temanmu di hadapan dunia dengan cemerlang? Ada, dan ada!

Bagaimana caranya? Beruntung banget saudara-saudara EVers! Kebetulan, EVERCOSS sedang mengadakan kontes selfie bersama, Wefie Contest! EVers bisa ajak teman, saudara, tetangga, boss maupun rekan kerja untuk ikutan bareng!

Hadiahnya? EVers berkesempatan mendapatkan 2 unit Winner Y Smart dan 10 voucher senilai Rp 100.000,-! Pengen tahu caranya? Yuk, baca!

Cara Ikutan EVERCOSS Wefie Contest

  1. Pertama, kamu perlu follow twitter @EvercossID dan akun @EvercossID di Instagram. Jangan lupalike page FB EVERCOSS Indonesia. EVers harus menggunakan akun media sosial pribadi ya! Jangan pakai akun bisnis atau bahkan akun teman-mu ya kalau nggak mau hadiahmu jadi milik mereka.
  2. Upload foto bersama sahabat/keluarga kalian dengan memakai baju berwarna merah, kuning, biru, dan oranye di Instagram! Jangan sampai salah warna ya, harus merah, kuning, biru, dan oranye.
  3. Lengkapi posting-an EVers dengan caption “Mengapa harus WinnerYSmart?” beserta jawaban EVers akan pertanyaan tersebut. Jawab dengan jawaban semenarik dan sekece mungkin. Semakin kece, semakin besar kemungkinan kamu untuk menang.
  4. Lalu, tag @evercossindonesia dan mention 5 orang teman EVers untuk mengikuti kontes!
  5. Jangan lupa, ada tambahan caption wajib lagi “Semua operator bisa beroperasi di #winnerysmart #smartchoice #semuabisa”. Jangan sampai ketinggalan hashtag-nya, ya!
  6. EVers cukup mem-posting satu kali sepanjang periode perlombannya, yaitu 13 Februari hingga 27 Februari 2017.

evercoss wefie contest

Persyaratan Lain EVERCOSS Wefie Contest

  1. Foto kontes #winnerysmart #semuabisa #smartchoice berhadiah smartphone Winner Y Smart ini terbuka siapa saja (umum), tapi pastikan kamu sudah berusia lebih dari 12 tahun.
  2. Selain itu, EVers yang ingin ikutan harus WNI. Jadi, pastikan kamu mempunyai kartu indentitas seperti KTP, SIM, Kartu Pelajar, Paspor dan sejenisnya yang menandakan kamu warga Indonesia.
  3. Panitia kegiatan berhak untuk membatalkan keikutsertaan peserta apabila mengirimkan komentar/ video yang bersifat negatif, seperti berhubungan dengan SARA, melakukan hal-hal yang vulgar, pornografi, kekerasan, dan sebagainya atau jika EVers tidak memenuhi persyaratan yang berlaku.
  4. Dengan mengikuti kegiatan ini maka EVers memberikan hak kepada EVERCOSS untuk memakai konten peserta yang diunggah untuk kegiatan promosi di seluruh media. Jadi, siap-siap ngetop deh!


    Baca juga: Mengapa Kamu Perlu Memiliki EVERCOSS Winner Y Smart 4G?

Tips Untuk Memenangkan EVERCOSS Wefie Contest!

Untuk bisa memenangkan smartphone Winner Y Smart ini sebenernya nggak begitu susah, kok. Pertama, pastikan foto yang EVers unggah memiliki kualitas yang baik. Nggak hanya gambarnya yang jelas dan tajam, namun posenya juga harus unik dan beda dari yang lainnya!

Jumlah nggak terlalu penting di sini. Asal unik, sesuai syarat, dan resolusi tinggi! Perhatikan juga ekspresi kamu dan teman-teman dan keluarga ya!

Oh ya, hal selanjutnya yang nggak kalah penting adalah keunikan dari caption yang EVers gunakan. Ini supaya EVers bisa mendapatkan banyak like dan comment, karena kedua hal ini akan masuk dalam kriteria penilaian juga, lho! Jadi tag dan mention teman kamu sebanyak-banyaknya (jangan cuma lima) buat like ya! Jangan lupa bagikan di media sosial! Terakhir, jangan lupa hashtag alias tagarnya!


Bagaimana? Nggak sulit bukan? Tunggu apa lagi? Yuk, langsung ajak siapapun yang sekarang ada bersama kamu untuk buat wefie terunik dan bawa pulang EVERCOSS Winner Y Smart 4G terbaru yang bisa bantu kamu mendapatkan jaringan internet anti-lelet sepanjang hari! Nggak ada Winner Y Smart, pulsa pun jadi! Say cheese!

Share This: