Hai semuanya! Masih ingat sama aku? Rubah oranye lucu yang sempat nge-rame-in stiker Line kamu! Yup, aku adalah Avery, maskot dari EVERCOSS yang akan membagikan berbagai pengalaman serta pengetahuan seputar gadget yang tentunya very very bermanfaat buat EVers semua.

Untuk mengobati rasa kangen EVers, mulai sekarang Avery bakalan muncul menginvasi Blog EVERCOSS dengan berbagai tulisan yang nggak cuma asik dan seru, tetapi juga bakalan membantu kamu untuk lebih update lagi soal perkembangan dunia teknologi. Pokoknya, mulai sekarang kamu nggak perlu deh takut jadi yang namanya kudet alias kurang update. Hihihi.

Apa aja sih yang bakal Avery bahas di Blog EVERCOSS?

Tips dan trik

Sumber gambar: geralt

Menggunakan smartphone itu nggak sulit. Tapi, sebenarnya banyak hal yang kamu masih belum tahu seputar rahasia-rahasia terkait gadget satu ini. Nggak heran kadang banyak EVers yang dibuat tepok jidat karena kebingungan sama smartphone yang dipakai. Hihihi.

Supaya EVers nggak kebingungan dan smartphone-nya jadi tulalit, Avery akan membagikan berbagai tips dan trik yang akan very very bermanfaat untuk para pengguna smartphone ataupun gadget lainnya. Jadi, jika kamu punya masalah sama smartphone, kamu akan menemukan solusinya di sini.

Aplikasi Avery yang seru dan asyik

Sumber gambar: Lobostudohamburg

Aplikasi apa yang kini lagi digandrungi? Game apa yang lagi hits? Nggak perlu bingung karena Avery tahu jawabannya! Setiap hari mainin smartphone EVERCOSS, tentu Avery tahu banyak loh aplikasi-aplikasi seru apa aja yang wajib ada di smartphone kamu.

Nggak cuma seru dan bermanfaat, pastinya aplikasi ini bakal bantu EVers jadi makin gaul! Hihihi.

Nah, selain informasi mengenai aplikasi-aplikasi seru, aku juga bakal membantu kamu memahami cara menggunakannya dan manfaat-manfaat aplikasi kece ini. Seru, kan?

Info seputar gadget EVERCOSS

Sumber gambar: geralt

Sebagai pengguna smartphone EVERCOSS nomor satu dan yang paling setia, apa sih yang Avery nggak tahu tentang gadget EVERCOSS? Jadi, Avery bakal membantu EVers untuk mengetahui berbagai informasi baru seputar EVERCOSS, dan juga apa aja yang perlu kamu tahu sebagai pengguna smartphone EVERCOSS.

Pokoknya, pengalaman kamu bersama smartphone EVERCOSS akan jauh lebih mengasyikan sekarang bersama Avery!

Informasi seputar teknologi lainnya!

Sumber gambar: MarcelloRabozzi

Selain informasi-informasi tadi, masih banyak deh yang bisa aku bagikan ke EVers semua. Mulai dari perkembangan dunia teknologi, gadget kece, sampai akun media sosial ter-unyu yang bisa kamu follow. Hihihi

Pokoknya, dijamin informasi ini bakalan very very seru dan berguna untuk EVers! Sueeer!


Bagaimana? Banyak banget kan informasi yang bisa dibagikan untuk kalian semua! Nggak perlu khawatir karena akan ada segudang penuh informasi dengan berbagai topik yang bisa kita bahas bareng!

Maka dari itu, EVers juga bisa request juga mengenai berbagai topik menarik yang EVers ingin ketahui. EVers bisa loh bertanya tentang hal-hal terkait smartphone, khususnya EVERCOSS ataupun hal lainnya seputar dunia teknologi.

Jadi, ditunggu ya pertanyaan serta request dari EVers di kolom komentar! Tentu EVers akan berikan jawaban dengan kualitas empat jempol hanya untuk kamu! Hihihi. Tunggu tulisan-tulisan seru selanjutnya ya!!! Let’s Connect with Avery!

Share This: