EVers pengguna setia aplikasi chatting Line pasti sering dong memakai stiker untuk lebih ekspresif dalam berkomunikasi dengan teman kamu.

Mungkin terkadang EVers akan berpikir bahwa stiker Line itu harganya mahal. Eits, jangan salah, ada satu kategori stiker di Line Store yang menyediakan stiker kece dengan harga terjangkau, yaitu Line Creators!

Pada dasarnya ini adalah stiker buatan seniman independen yang karyanya lolos seleksi untuk dijadikan stiker Line dan dijual di Line Sticker Store. Perlu EVers ketahui, banyak juga lho seniman Indonesia yang berkarya di Line Creators Store!

Berikut adalah 7 Stiker Line Creator karya seniman Indonesia favorit EVERCOSS (baca: everkos). Yuk kita simak!

1. Anak Yimyam

stiker-line-creator-favorit-evercoss-anak-yimyam

Pada tahu istilah “anak yimyam”? EVers yang menyukai meme pasti akrab dengan sebutan ini, atau mungkin saja kalau kamu adalah salah satu dari mereka. Hayo, ngaku!

Dengan gaya bicara yang anak yimyam banget, EVers pasti jadi lebih greget ketika ngobrol dengan teman kamu!

Stiker Line Anak Yimyam tersedia di Line Store dan dapat kamu unduh di sini.

2. Flower Hijab : Daily Talk

stiker-line-creator-favorit-evercoss-flower-hijab

Stiker ini diperuntukkan bagi kalian para ladies EVers yang soleha. Dengan ekspresi soleha dan penggambaran yang manis, EVers akan ikut tampil lebih alim saat chatting dengan teman-teman di grup.

Kalau pakai stiker ini, dijamin deh chat EVers akan semakin barokah!

Stiker Line Flower Hijab : Daily Talk tersedia di Line Store dan dapat kamu unduh di sini.

3. Kekinian

stiker-line-creator-favorit-evercoss-kekinian

Stiker ini sangat cocok buat EVers yang gaul dan selalu kekinian dengan tren terbaru! Dengan gayanya yang asik dan konyol, stiker Kekinian ini akan selalu dapat nyempil di chat EVers yang mana saja, mulai dari bercanda dengan teman, curhat, sampai ngegombal!

Stiker Kekinian tersedia di Line Store dan dapat kamu unduh di sini.

4. Si Kece

stiker-line-creator-favorit-evercoss-si-kece

Apakah EVers adalah anak gaul yang suka dengan penampilan rapi minimalis? Jika iya, maka Si Kece adalah stiker yang paling cocok untuk kamu.

Berpenampilan undercut rapi dengan kaos dan jaket hitam minimalis, karakter cowok kece ini akan menambahkan image yang cool banget di setiap chat EVers!

Stiker Si Kece tersedia di Line Store dan dapat kamu unduh di sini.

5. Solihin Si Kakek Kekinian

stiker-line-creator-favorit-evercoss-solihin-si-kakek-kekinian

Pernah dengar istilah “tua-tua keladi, semakin tua semakin jadi?” Ini adalah stiker yang pas banget dengan istilah barusan. Kakek Solihin ini adalah kakek yang tidak kalah oleh usia dan ekspresinya kekinian banget!

Buat EVers yang percaya bahwa semangat muda itu abadi, silahkan download stiker gokil satu ini!

Stiker Solihin Si Kakek Kekinian tersedia di Line Store dan dapat kamu unduh di sini.

6. Anak Yimyam : Animated Sticker

stiker-line-creator-favorit-evercoss-anak-yimyam-animated-sticker

Stiker favorit Anak Yimyam juga tersedia dengan edisi animasi, lho! Dengan beberapa ekspresi spesial yang berbeda dari edisi standar, chat room EVers akan menjadi lebih hidup dengan stiker ini.

Stiker Anak Yimyam: Animated tersedia di Line Store dan dapat kamu unduh di sini.

7. Centilia (Animated)

stiker-line-creator-favorit-evercoss-centilia-animated

Stiker ini akan cocok banget buat para ladies yang suka dengan ekspresi centil, tapi tetap manis. Ditambah lagi, ada beberapa stiker yang gemesin banget lho buat dipakai pas chatting sama si dia. Penasaran?

Stiker Centilia (Animated) tersedia di Line Store dan dapat kamu unduh di sini.


Nah, dari tujuh stiker di atas, mana yang menjadi favorit kamu nih?

Mau bikin foto EVers jadi lebih cantik? Coba dekorasi foto EVers dengan stiker Line yang lucu dengan Line Camera!

Share This: