EVERCOSS Winner T Dapatkan Update Android 5.1 Lollipop!

Android 5.1 Lollipop

Kabar gembira untuk EVers semua! Hari ini EVERCOSS Winner T mendapatkan update untuk sistem operasi Android Lollipop 5.1!

Ini merupakan pembaruan yang sangat besar, karena sebelumnya Winner T mengusung sistem operasi KitKat 4.4. Sejumlah hal terbaru yang hadir di Lollipop ialah desain material yang membuat pengalaman pengguna terasa sangat mulus, kemampuan menyembunyikan notifikasi sensitif di lock screen, dan fitur penghemat baterai.

Intinya, kamu akan merasa menggunakan smartphone baru di genggaman tangan!

Untuk menikmati semua itu, EVers harus cukup bersabar saat mengunduh file yang diperlukan, karena ukurannya sangat besar: 512 MB! Inilah tiga cara untuk melakukannya:

Tidak punya koneksi internet stabil: datang ke Customer Care EVERCOSS

EVERCOSS Winner T

Ini merupakan jalan paling baik bagi EVers yang tidak memiliki koneksi internet yang kuat dan stabil. Berhubung lamanya waktu yang dibutuhkan untuk mengunduh 512 MB, maka resiko pengunduhannya sangatlah besar.

Langkah yang paling aman ialah langsung membawa Winner T ke customer care EVERCOSS terdekat. EVers dapat mencarinya lewat halaman Customer Care di situs EVERCOSS.

Di sana, perwakilan customer care akan membantu memperbarui sistem operasi Android secara gratis. EVers pun jadi tidak perlu repot!

Punya koneksi internet kuat: download di situs EVERCOSS

Android 5.1 Lollipop

EVers dapat mengunduh file Lollipop 5.1 lewat halaman Download & Support di situs EVERCOSS.

Di sini, EVers tinggal memilih tulisan “select model” di bagian “Firmware”. Lalu langsung memilih “A74A Lollipop”, dan pilih tombol “Download”. Otomatis smartphone atau laptop kamu akan mengunduh file berukuran 512 MB.

Sekali lagi kami menyarankan agar EVers menggunakan koneksi internet yang kuat dan stabil seperti jaringan WiFi atau jaringan lewat modem kabel. Lalu bersabarlah saat melakukan download.

Setelah sukses mengunduh file-nya, EVers tinggal memilih file yang diunduh dalam ponsel Winner T untuk melakukan pemasangan. Lalu bersabar saja sekali lagi hingga seluruh proses pemasangan selesai!

Bila EVers terus mengalami kesulitan saat mengunduh file Lollipop, silakan hubungi customer care terdekat.

Share This:

63 Comments

  1. penjelasan instalasinya kurang detail,mohon diperbarui

  2. penjelasan instalasinya kurang detail,mohon diperbarui

  3. BUG: apabila dual sim sedang ON data koneksi sim pertama kadang hilang dan muncul dengan sendirinya. mohon perbaikannya OTA saya tunggu..

  4. keluhan sementara :
    1. U-Box sering force close
    2. saat di charge indikator baterai kadang mentok 99% kadang 100%
    3. tidak dapat mengatur kecerahan cahaya otomatis padahal cek di antutu ada light sensornya.

    saran :
    1. gesture smart access
    2. fitur panorama di kamera
    3. pengoptimalan OS sehingga baterai tidak mudah boros

    semoga hadirnya Android 5.1 di Winner T dapat terus update hingga 2 tahun kedepan seperti One X.
    maju terus Evercoss !!

  5. Kurang mengerti cara instal nya padahal udah di download to gimana dong cara memasangnya

  6. Customer service surabaya belum punya file nya, kata CS harus kirim jakarta upgrade saja harus ke jakarta???

  7. tapi file nya udah di download percuma ae diposting kalo gak ada file nya rif

  8. itu cs nya yang males gan, kalau ga punya file ko ga download di sini.
    upgrade sendiri paling lama 10 menit gan, rata cuma 400 detik ko

  9. untuk upgrade silakan download tool bernama upgradedownload gan di google terutama xda ada ko.

  10. yudi bahannya apa aja yang dinstall dilaptop

  11. Stelah update kok file aplikasi kebaca nya ke internal doank gak kaya sbelum update bisa external.Fitur smart gesture hilang.everstore gk bisa donlot aplikasi.play store sering error.gampang bgt panas.KAPAN BISA UPDATE KE MARSMALLOW ^_^

  12. Gann anee bhann udah semaa tinggl !nstal driver donk yg ga paham

  13. Gann anee bhann udah semaa tinggl !nstal driver donk yg ga paham

  14. kok saya beli evercoss a74a yg udh lolipop dari pabriknya dan gak ada fitur smart gesture dan playstore error terus… mohon diperbaiki

  15. Mantap,punya saya udah saya upgrade ke lolipop,tapi kameranya buram

  16. Pihak Evercoss, kalo boleh tolong uploadin lagi stock firmware kitkat, karena banyak yang membutuhkan di grup fb. thanks

  17. Halo Yoga,

    Terima kasih atas masukannya.
    Apakah sudah datang ke Customer Care EVERCOSS terkait hal ini?

  18. Halo, kamu bisa mencoba untuk mengunjungi link berikut: http://evercoss.com/download-support/. Terima kasih 🙂

  19. mas andro saya lelet terus knapa ya? samsung galaxy V, ada aplikasi biar ga lelet ga ya?
    tolong post gan atau jawab lewat komentr juga ga apa. terimaksih atas tipsnya mas

  20. This comment has been removed by the author.

  21. mas punya saya waktu main game kok scroll atasnya susah keluar ya, sekali keluar kok malah gak bsa hilang. Itu knpa ya? “evercoss winner t a74a”

  22. bisa gak di update tanpa pc. mksh

  23. bisa gak di update tanpa pc. mksh

  24. Saya sudah mendownload apl a74a lolipop ko gak bisa di instal. Knpa gan?

  25. saya sudah update ke lollipop dan berhasil, cuman pas mau saya ganti ke kitkat gak bisa karna usb gak kedetek, kira-kira apanya ya?

  26. mas minta firmware yg kitkat dong buat a74a

  27. Halo, langkah pertama adalah untuk menghapus aplikasi dan data yang tidak diperlukan dari ponsel kamu. Aplikasi seperti Clean Master dapat menghapus data – data peninggalan aplikasi yang pernah Anda install / data – data yang tidak penting. Jangan khawatir aplikasi ini tidak akan menghapus data penting yang kamu miliki. Cara lainnya adalah dengan memantau penggunaan memory RAM pada ponselmu. Aplikasi seperti Memory Usage memungkinkan kamu untuk memonitor penggunaan RAM.

  28. Halo Bayu, boleh admin mengetahui hal tersebut terjadi ketika kamu bermain game apa? 🙂

  29. Halo Novan, admin mohon maaf sebelumnya, tetapi untuk saat ini hal tersebut masih belum dapat dilakukan. Terima kasih 🙂

  30. Halo Muhamad, apakah hal tersebut hingga saat ini masih belum dapat dilakukan?

  31. Halo, apakah kamu sudah mencoba untuk menggunakan kabel USB lain?

  32. Halo, untuk mendapatkan firmware kamu bisa mencoba untuk mengunjungi link berikut: http://evercoss.com/download. Terima kasih

  33. Mau tanya. Kenapa kedua simcard evercoss saya gak kedetect

  34. Mau Tanya… Kenapa do evercoss a74a saya tombol back nya tidak bisa ditekan.
    Setelah beberapa menit baru muncul menimbulkan banyak getaran (ghost touch) setelah do upgrade

  35. pake windows 7 kos gak kedetek ya drivernya, solusinya dong ?

  36. sukses, tapi kenapa HP nya jadi gostscreen ya? padahal belum instal app yang lain… solusinya gimana ?

  37. This comment has been removed by the author.

  38. gw udah lolipop nih tapi sim 2 nya jadi ga kebaca

  39. winer t3 bisa upgrade dari lolipop ke marsmelo nggak…???

  40. min minta link firmware Evercoss A74A Winner T Lollypop versi 12 donk , soalnya yang di website versi 05 …

  41. mas minta firmware Winner T (A74A) Lollypop versi 12 donk , yang di website evercoss.com itu firmware versi 05

  42. Ikutan request versi 10 ato versi 12.. yang versi 05 bug penyimpanan belum fix..

  43. minta link firmware Evercoss AT8

  44. minta link firmware Evercoss AT8

  45. Kami segera hubungi pihak internal. Mohon kesabarannya =)

  46. Tampaknya masih belum nih Muhammad, masih Lollipop.

  47. Wah, mungkin bisa coba datang ke service center EVERCOSS terdekat Thaupik.

    http://evercoss.com/service_center

  48. Halo bro Samsul,

    Selamat ya sudah update.
    Gostscreen maksudnya apa ya? Boleh bantu dijelaskan?

  49. Hi Fanani,

    Supaya aman, kamu coba kunjungi service center terdekat ya
    http://evercoss.com/service_center

  50. Hi Miyanaka,

    Bisa dikonsultasikan dengan service center terdekat.
    http://evercoss.com/service_center

  51. Ya kalau begitu jangan ditulis suruh datang ke service centre gan, ane tidak ada pc buat upgrade sendiri

  52. Sekarang hape saya sering instal aplikasi sendiri, selain saya ada teman saya juga yg alami hal yg sama, aplikasinya macam2 mulai game sampai browser, tidak ada notifikasi dan saya juga gak instal dari everstore maupun play tiba2 aplikasi terinstal sendiri di hape

  53. mint, saya pakai evercos winner t3 b74, kenapa sering setiap panggilan masuk touch screen penjawab telpon tdk berfungsi ya….

  54. min kenapa waktu upgrade sendiri failed terus?

  55. padahal udah ikut tutor

  56. om admin mau tanya nih hh stelah upgrade bloetoot heandset sering bermasalah harus di matiin hh baru bisa lagi ada cara buat perbaiki softwarenya ga termasuk di aplikai setiap melakukan VC pasti tidak ada suara kecuali di restard dulu

  57. min sediain uprgade a65a ke kitkat dong

  58. This comment has been removed by the author.

  59. evercoss a74a versi os. lollipop kok gak ada fitur smart gesture sama smart lock??
    Lalu di system app terdapat aplikasi ( android.main.view ) yang terdeteksi oleh clean master sebagai virus , apa fungsi dari aplikasi tersebut dan bagaimana saya harus mengatasinya?

  60. mint, saya pakai evercos winner t3 b74, kenapa sering setiap panggilan masuk touch screen penjawab telpon tdk berfungsi ya….

  61. Kalo hh winner t a74a sudah keluar yg OS Marshmallow,tolong untuk firmware nya segera di up mind…seperti winner y3 yang sudah di up fw marshmallow nya

  62. Butuh hh firmware winner t a74a marshmallow nih di root kgk kedetek kartu simnya min mohon di bantu

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

© 2017 Evercoss Blog

Theme by Anders NorenUp ↑