Winner T, Your Compact & Reliable Partner

Winner T

Penantian EVers telah berakhir! Ini dia smartphone terbaru dari EVERCOSS, Winner T.

Smartphone 4 Inch ini di desain secara elegan dan nyaman dalam genggaman EVers sehingga memudahkan EVers untuk beraktivitas sambil menggunakan smartphone dengan 1 tangan. Produk ini pun dilengkapi dengan smart gesture, fitur yang dengan mudah dapat diatur dalam menu pengaturan untuk memerintahkan smartphone membuka program atau aplikasi tertentu dengan sentuhan pada layar saat keadaan layar mati. Contohnya saat EVers sedang jalan-jalan bersama teman, tentunya ingin mengabadikan momen tersebut. Tidak perlu bersusah payah, dengan membentuk simbol C di layar smartphone kamu, akan langsung membuka aplikasi Camera!

Smartphone satu ini juga dilengkapi dengan 2 camera, Camera belakang 5 MP dan camera depan 2MP yang siap mendukung aktivitas anda sehari-hari. Selain bisa foto dan merekam video, ada fitur menarik dalam camera Winner T yaitu Panoramic View.Apa itu fitur panoramic view? EVers bisa foto lingkungan sekitar dengan camera belakang Winner T.
Langkah menggunakan Panoramic View:
– EVers bisa menuju camera dan menggeser ke kanan untuk memilih mode panoramic view
– Arahkan kamera kepada objek yang ingin difoto, tekan tanda foto kemudian geser perlahan smartphone kamu ke kanan hingga icon kecil dilayar menunjukan bahwa foto sudah diambil
– Tunggu proses rendering foto
– Nikmati hasi foto panoramic di ponsel kamu!
Hasil fotonya akan Nampak seperti ini:
Winner T
Hasil Foto Panoramic

 

EVers jadi bisa mengabadikan momen di tempat wisata indah yang kalian kunjungi bersama keluarga dan sahabat dengan Winner T 🙂
Kelebihan lain dari smartphone satu ini adalah sudah dilengkapi dengan automatic update sehingga EVers tidak perlu kawatir jika ada update patch terbaru akan ada notifikasi langsung di Winner T. Namun pastikan bahwa smartphone kamu memiliki koneksi internet agar dapat menerima notifikasi update. Winner T, your compact & reliable partner!
Spesifikasi Winner T:
Winner T

 

Kindly visit: www.evercoss.com

Share This:

14 Comments

  1. Min, kapan nich Evercoss mengeluarkan produk baru ponsel android dengan RAM besar, spesifikasi menggoda dan fitur memikat namun tetap dengan harga yang terjangkau ?

  2. Harganya brp min???

  3. Ditunggu ya kejutan dari EVERCOSS di tahun ini 🙂

  4. Qualcomm atau mediatek lagi min?? Jawab dong…

  5. Untuk Winner T menggunakan Mediatek 🙂

  6. harganya brp min? trus ever yg ram 2gb lte kpn nih muncul?

  7. Kapan nih min evercoss kluarin hp android dengan kamera yang bagus? Minimal udah pake sensor bsi lah min, pasti laris, kelemahan ever kan kamera nya

  8. Trus min. Ini udah autofocus belom? Kalo udh kan evercoss makin maju.

  9. Mediatek-nya MTK berapa ?
    support WIFI HOTSPOT ?
    kapan akan di release ke pasar ??

    Kang Asep

  10. Rp 749.000 bos! Bisa dicek info lebih lengkapnya disini
    http://evercoss.com/winnert/

  11. Penantian Annas sudah datang! Monggo dicek Winner T.

    Benar-benar spek menggoda, dengan harga yang asyik XD
    http://allaboutevercoss.blogspot.com/2015/06/evercoss-winner-t-vs-andromax-mito-advan-lg-samsung.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

© 2017 Evercoss Blog

Theme by Anders NorenUp ↑